Mehr
von Raffaello
Entdecke noch mehr von Raffaello!
Entspanne mit Raffaello Sinnesreisen, entdecke das Raffaello Triple Experience Himbeere oder probiere unsere leckeren Rezepte.
In jeder Raffaello Tafel steckt unsere ganze Leidenschaft für Qualität. Unsere hochwertigen Zutaten stammen von sorgfältig ausgewählten Lieferanten und Bauern. Wir führen darüber hinaus umfangreiche Qualitätskontrollen sowie regelmäßige Geschmackstests durch, um sicherzustellen, dass jede Raffaello Tafel ein köstliches Genusserlebnis wird.
Kakao ist eine charakteristische Zutat in der Tafel von Raffaello. Um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, müssen wir beim Kakao und bei seiner Beschaffung besondere Sorgfalt walten lassen.
Jede einzelne Etappe der Kakaoreise wird von Ferrero begleitet, um gemeinsam mit unseren Partnern sicherzustellen, dass der Kakao unseren hohen Standards entspricht. Gleichzeitig setzen wir uns für eine kontinuierliche Verbesserung der ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit des Kakaoanbaus ein.
Seit Januar 2021 verwenden wir Kakao, der nach anerkannten Nachhaltigkeitsstandards zertifiziert ist, wie beispielsweise Rainforest Alliance (UTZ), Fairtrade und andere.
Um die Qualität und den Geschmack zu schützen, ist die Tafel von Raffaello innerhalb einer Schachtel aus Karton in einer luftdichten Aluminiumfolie eingeschlossen.
Bei der Folie handelt es sich zu 100% um Aluminiumfolie. Diese kann in der gelben Tonne oder der Wertstofftonne entsorgt werden.
Die Schachtel besteht aus Karton, der aus Frischfaserpapier hergestellt wird. Die Beschaffungsstrategie von Ferrero stellt sicher, dass unsere Frischfaserpapiere und Kartonagen nur aus gut verwalteten Quellen kommen. Erfahre mehr. Die Schachtel kann in Deutschland im Altpapier entsorgt werden.
Es wird empfohlen, stets die örtlichen Sortiervorschriften für die Entsorgung des Verpackungsmaterials zu beachten.
Ferreros Ziel ist es, weiterhin nachhaltigere Lösungen für alle unsere Verpackungen zu entwickeln. Erfahre mehr über das Engagement von Ferrero im Bereich Verpackungen.
Die Tafel soll an einem kühlen, dunklen Ort mit Temperaturen um die 18 – 22 °C gelagert werden. Dabei sollten sich in der Nähe keine heißen Geräte oder Lampen befinden. Das Aufbewahren der Raffaello Tafel sollte zudem in feuchten Räumen vermieden werden.
Da Kühlschränke eine hohe Luftfeuchtigkeit aufweisen, sind sie für Schokolade nicht geeignet (eine hohe Feuchtigkeitsbelastung kann zu Zuckerausblühungen führen). Wenn die Tafel im Kühlschrank aufbewahrt werden soll, so wird empfohlen, diese in einen luftdichten Behälter zu legen oder mit Kunststofffolie zu umwickeln. Vor dem Verzehr der Schokolade bitte um die 15 Minuten warten, bis unsere Tafel Raumtemperatur erreicht hat.
Entdecke noch mehr von Raffaello!
Entspanne mit Raffaello Sinnesreisen, entdecke das Raffaello Triple Experience Himbeere oder probiere unsere leckeren Rezepte.
In jeder Raffaello Tafel steckt unsere ganze Leidenschaft für Qualität. Unsere hochwertigen Zutaten stammen von sorgfältig ausgewählten Lieferanten und Bauern. Wir führen darüber hinaus umfangreiche Qualitätskontrollen sowie regelmäßige Geschmackstests durch, um sicherzustellen, dass jede Raffaello Tafel ein köstliches Genusserlebnis wird.
Kakao ist eine charakteristische Zutat in der Tafel von Raffaello. Um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, müssen wir beim Kakao und bei seiner Beschaffung besondere Sorgfalt walten lassen.
Jede einzelne Etappe der Kakaoreise wird von Ferrero begleitet, um gemeinsam mit unseren Partnern sicherzustellen, dass der Kakao unseren hohen Standards entspricht. Gleichzeitig setzen wir uns für eine kontinuierliche Verbesserung der ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit des Kakaoanbaus ein.
Seit Januar 2021 verwenden wir Kakao, der nach anerkannten Nachhaltigkeitsstandards zertifiziert ist, wie beispielsweise Rainforest Alliance (UTZ), Fairtrade und andere.
Um die Qualität und den Geschmack zu schützen, ist die Tafel von Raffaello innerhalb einer Schachtel aus Karton in einer luftdichten Aluminiumfolie eingeschlossen.
Bei der Folie handelt es sich zu 100% um Aluminiumfolie. Diese kann in der gelben Tonne oder der Wertstofftonne entsorgt werden.
Die Schachtel besteht aus Karton, der aus Frischfaserpapier hergestellt wird. Die Beschaffungsstrategie von Ferrero stellt sicher, dass unsere Frischfaserpapiere und Kartonagen nur aus gut verwalteten Quellen kommen. Erfahre mehr. Die Schachtel kann in Deutschland im Altpapier entsorgt werden.
Es wird empfohlen, stets die örtlichen Sortiervorschriften für die Entsorgung des Verpackungsmaterials zu beachten.
Ferreros Ziel ist es, weiterhin nachhaltigere Lösungen für alle unsere Verpackungen zu entwickeln. Erfahre mehr über das Engagement von Ferrero im Bereich Verpackungen.
Die Tafel soll an einem kühlen, dunklen Ort mit Temperaturen um die 18 – 22 °C gelagert werden. Dabei sollten sich in der Nähe keine heißen Geräte oder Lampen befinden. Das Aufbewahren der Raffaello Tafel sollte zudem in feuchten Räumen vermieden werden.
Da Kühlschränke eine hohe Luftfeuchtigkeit aufweisen, sind sie für Schokolade nicht geeignet (eine hohe Feuchtigkeitsbelastung kann zu Zuckerausblühungen führen). Wenn die Tafel im Kühlschrank aufbewahrt werden soll, so wird empfohlen, diese in einen luftdichten Behälter zu legen oder mit Kunststofffolie zu umwickeln. Vor dem Verzehr der Schokolade bitte um die 15 Minuten warten, bis unsere Tafel Raumtemperatur erreicht hat.
Entdecke noch mehr von Raffaello!
Entspanne mit Raffaello Sinnesreisen, entdecke das Raffaello Triple Experience Himbeere oder probiere unsere leckeren Rezepte.