Raffaello
Historie
Von den ersten Schritten zum internationalen Erfolg. Finde heraus wie alles begann.
Von den ersten Schritten zum internationalen Erfolg. Finde heraus wie alles begann.
Pietro Ferrero, gelernter Konditor, gründet das Unternehmen Ferrero 1946 in Italien. In den 1950er Jahren - es ist Wirtschaftswunderzeit - entdecken die Deutschen Italien als Reiseland. Michele Ferrero eröffnet im hessischen Stadtallendorf den ersten Ferrero-Standort außerhalb Italiens, und bereits nach einem Jahr hat das Unternehmen 150 Mitarbeiter.
Italien
1946
von
1990
Die 1990er Jahre - Die Berliner Mauer ist Geschichte, es gibt das Internet für alle und im Radio läuft Techno. Ferrero betritt Neuland mit Raffaello und beweist, dass es auch ganz ohne Schokolade geht. Die einzigartige Geschmackskomposition aus Kokos, Creme und Mandel schmeckt das ganze Jahr über nach Sommer und Karibik.
bis
heute
Inzwischen gibt es Ferrero seit über 60 Jahren in Deutschland. Vom einstigen Newcomer mit kleiner Produktpalette und wenigen Mitarbeitern ist Ferrero zum Marktführer geworden - und dabei immer das Familienunternehmen geblieben, in dem gut 4.500 lokale Mitarbeiter mit Kompetenz, Leidenschaft und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein Köstlichkeiten zum Genießen herstellen.
Entdecke noch mehr von Raffaello!
Folge uns auf Instagram, entdecke das Raffaello Eis oder probiere unsere leckeren Rezepte.
Von den ersten Schritten zum internationalen Erfolg. Finde heraus wie alles begann.
Pietro Ferrero, gelernter Konditor, gründet das Unternehmen Ferrero 1946 in Italien. In den 1950er Jahren - es ist Wirtschaftswunderzeit - entdecken die Deutschen Italien als Reiseland. Michele Ferrero eröffnet im hessischen Stadtallendorf den ersten Ferrero-Standort außerhalb Italiens, und bereits nach einem Jahr hat das Unternehmen 150 Mitarbeiter.
Italien
1946
von
1990
Die 1990er Jahre - Die Berliner Mauer ist Geschichte, es gibt das Internet für alle und im Radio läuft Techno. Ferrero betritt Neuland mit Raffaello und beweist, dass es auch ganz ohne Schokolade geht. Die einzigartige Geschmackskomposition aus Kokos, Creme und Mandel schmeckt das ganze Jahr über nach Sommer und Karibik.
bis
heute
Inzwischen gibt es Ferrero seit über 60 Jahren in Deutschland. Vom einstigen Newcomer mit kleiner Produktpalette und wenigen Mitarbeitern ist Ferrero zum Marktführer geworden - und dabei immer das Familienunternehmen geblieben, in dem gut 4.500 lokale Mitarbeiter mit Kompetenz, Leidenschaft und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein Köstlichkeiten zum Genießen herstellen.
Entdecke noch mehr von Raffaello!
Folge uns auf Instagram, entdecke das Raffaello Eis oder probiere unsere leckeren Rezepte.