Unsere Sorgfalt für unsere
Produkte

Raffaello mit Zutaten

Auf
Vorzüglichkeit
getestet

Um unsere strengen Qualitätsstandards zu erfüllen, führen unsere internen professionellen Tester sensorische Prüfungen durch, angefangen bei den Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt. Ziel ist es, unseren Verbrauchern jedes Mal ein qualitativ hochwertiges, multisensorisches Geschmackserlebnis zu bieten.

Unsere Mitarbeiter sind darin geschult, die geschmackliche Harmonie, das Aroma der Zutaten, die Knusprigkeit des Produkts und selbst ästhetische Aspekte wie das Aussehen der Kokoshülle zu garantieren.

Raffaello Qualitäts-Tester

In der Ferrero-Gruppe sind mehr als 1000 Tester auf der ganzen Welt im Einsatz, die Aussehen, Aroma, Textur und Geschmack unserer Produkte auf die Probe stellen.

Raffaello Multipack mit Singlepacks

Raffaello wird jährlich über 10.000 Mal getestet, um eine gleichbleibende Qualität sicherzustellen.

Raffaello Qualitäts-Tester

Alle Tester werden gründlich in mehrtägigen Kursen geschult und durchlaufen häufige Leistungskontrollen.

Raffaello im Regal

Auf
Qualität & Frische
geprüft

Unsere Rücksicht auf Details endet nicht an den Toren unserer Fabrik. Wir kümmern uns während des gesamten Prozesses mit äußerster Sorgfalt um unsere Produkte, um sicherzustellen, dass sie einwandfrei an den Verkaufsstellen ankommen. Dazu gehört auch das Management der Logistik, nachdem die Raffaello-Spezialitäten unsere Werke verlassen haben. Wir streben danach, dass unsere Produkte in kürzester Zeit bei optimalen Transporttemperaturen in die Geschäfte gelangen.

Mithilfe von Prüfern, die die Geschäfte besuchen, überwachen wir die Qualität und Frische von Raffaello genau. Ferrero führt jedes Jahr ungefähr 800.000 Geschäftskontrollen aller unserer Produkte weltweit durch. Unser Ziel ist es, dass jedes Produkt im Ladenregal unsere strengen Standards erfüllt.

Wir wollen, dass sich unsere Produkte in bestmöglichem Zustand befinden, wenn sie von Kunden gekauft werden. Deshalb beschränken wir die Zeit, die unsere Produkte im Regal vorhanden sein dürfen, und führen außerhalb unserer Werke und bis in die Geschäfte Kontrollen durch.

Stefano Garbero, Abteilung für Handelsqualität