Raffaello Panna Cotta im Glas

Kokos Panna Cotta mit Fruchtspiegel

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15 Minuten
2 Stunden
Zutaten

für 2 Portionen

  • 300 ml Kokosmilch
  • 250 ml Sahne
  • 4 Blätter Gelatine
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 ml Mangopüree
  • 2 Stk. Passionsfrüchte
  • 2 Raffaello
Zubereitung

Gelatine in Eiswasser einweichen. Kokosmilch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und unter die Kokosmasse rühren.

In Dessertgläser füllen und für mind. 2 Std. kaltstellen.

Mangopüree auf der festgewordenen Kokos Panna Cotta verteilen. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte ebenfalls auf die Dessertgläser verteilen und mit Raffaello garnieren.